Вампирская сага. Ломая рассвет.

Объявление

ПЕРЕЕЗД!!!! http://vampirepanic.rolka.su/ - <---- СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирская сага. Ломая рассвет. » [.accepted forms.] » [Теперь я навсегда с тобой. Целую крепко. Твоя боль...]

[Теперь я навсегда с тобой. Целую крепко. Твоя боль...]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия и имя героя
• Isabella (Bella) Swan\ Изабелла (Белла) Свон
• Bells\Беллз

2. Возраст героя
• Возраст – 18 лет
• Дата рождения – 13 сентября 1991

3. Пол и ориентация персонажа
•Пол - женский
•Ориентация- есть парень

4. Клановая принадлежность героя
•-
5. Характер героя
•По характеру Белла сдержанна, проницательна, язвительна и упряма, но не очень общительна и редко раскрывает свои мысли посторонним людям. Белла предпочитает одиночество. Но если она начинает общаться с вами, то будет достаточно откровенна. Часто поправляет волосы и закусывает губу. Белла очень добрая девушка. Она легко прощает все обиды. Белла всегда готова пожертвовать своей жизнью, лишь бы спасти близких ей людей. В экстремальном положении Белла не теряет самообладания и всегда ищет выход из сложившейся ситуации. Она очень любит свою семью и переживает за них. У Беллы  низкая самооценка и она крайне неуверенна в себе. Одевается она не броско, чтобы не выделяться из толпы. Ведь она не любит обращать на себя много внимания. Предпочитает носить то, в чем ей удобно. Для неё главное, чтобы одежда была комфортной и неброской.
6. Внешность героя
•Белла хрупкая, невысокого роста девушка. Стройная, можно даже сказать что худенькая. У нее слегка кудрявые, темно-каштановые волосы длиною до лопаток, которые на солнце отливаются красным цветом,  которые почти всегда распущены. У девушки очень светлая кожа (оливковая). У Беллы карие шоколадного цвета глаза. Густые длинные ресницы. Белоснежные зубы. Слегка вздернутый нос. Полные губы. Для вампиров у нее приятный запах. Белла никогда не пользуется и не пользовалась косметикой. И без нее она симпатична, хотя сама девушка так не считает.
7. Биография героя
•Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс и встречается с загадочной семьей Калленов. В одного из них, молодого Эдварда Каллена, Белла влюбляется. Позднее она узнает, что он и все члены семьи являются вампирами. Девушку это совершенно не пугает. Позднее Каллены приглашают ее с собой на бейсбол, и именно там они пересекаются с другими вампирами, которые пьют кровь людей, а не животных. Одним из них был Джеймс, он учуял запах Беллы и начал охоту за ней. Однако впоследствии Эдвард спасает ее от него. Эдвард после одного инцидента решает, что Белле слишком опасно быть с ним, и разрывает отношения, уезжая странствовать. Белла очень сильно переживает и в итоге находит утешение в соседе, Джейкобе Блэке. Позже она узнает, что он тоже обладает сверхъестественными способностями - он оборотень. В один день Белла решает нырнуть в воду с очень высокой скалы, Джейк ее спасает, однако Эдварду сообщают, что Белла погибла, после чего он сам решает покончить с собой. В итоге Белла с помощью Элис, сестры Эдварда, все таки его спасает, и они снова решают быть вместе.•Белла разбирается со своими чувствами к Джейкобу, а также они с Эдвардом противостоят подруге Джеймса, Виктории, желающей отомстить за него. В конечном счете Виктория будет повержена, а Белла все таки выберет Эдварда и согласится выйти за него замуж, с условием, что после свадьбы она тоже станет вампиром.
8. Особые способности героя
•Неуязвимость
9. Связь с Вами
•http://vkontakte.ru/id64030893
10. Пробный пост
Жизнь Беллы до переезда в Форкс
•Яркое солнце на миг ослепило Беллу, когда она выходила из машины матери.
Дорогая, увидимя вечером! Удачного дня! - Рене чмокнула дочку в щечку и уехала. Белла поправила свой рюкзак за спиной, посмотрела вслед маме и поднялась по ступенькам к крыльцу школы.
•Ох, Лиззи... только не это... -  подумала она и попыталась улыбнуться девушке с рыжими волосами и проколотой губой.
•Привет, Белла! Ты не представляешь кого я сейчас видела! Он такой красивый... Я уверена, что он пригласит меня на свидание! - начала тараторить подруга. Белла не успевала переваривать информацию, поэтому ей пришлось просто идти рядом с Лиз и делать вид, что она внимательно слушает о новом парне, который пришел только неделю назад.
•И что она в нем нашла?.. - думала девушка. Блондины с голубыми глазами никогда не были в ее вкусе. Ктому же этот этот парень был немного грубым. От одного его взгляда в жилах стыла кровь.
•Белла! Изабелла Свон! Ты меня слышишь? -  крикнула Лиззи.
•Да, Лиз... Слушай, можно у тебя историю списать? я... не успела вчера... - Белла и правда не успела сделать уроки, но только потому что мама решила приготовить яблочный пирог и чуть не спалила пол кухни.
•Ээээ... у тебя вчера было свидание? -голос девушки так и звенел от любопытства.
•Нет... я....просто...
•В этот момент прозвенел звонок, на лице Лиззи проскочило разочарование в том, что не удасться узнать пикантных подробностей личной жизни Беллы.
•Увидимся на перемене! - крикнула она Белле и убежала на испанский.
•Белла вздохнула и поплелась на историю. Домашнее задание так и не было готово..

Отредактировано BellA (2010-02-23 19:01:01)

0

2

BellA
Скопируй код шаблона и вставь в него анкету)

0

3

готово)

0

4

BellA

BellA написал(а):

Белла выходит замуж за Эдварда и они едут праздновать медовый месяц на остров. Именно там Белла понимает, что забеременела. Ребенок очень быстро развивается и фактически высасывает жизнь из Беллы. При родах Белла начинает умирать, но множественные укусы Эдварда перевоплощают её .  Ирина Денали рассказывает Волтури о том, что Каллены превратили маленькую девочку в вампира. Волтури приезжают к Калленам, чтобы уничтожить всю семью, но особый дар Беллы помогает всем выжить.

Это стоит убрать, потому что по сюжету, свадьбы ещё не было.

0

5

ага...
какие у мя там есть недочёты помимо этого,мась?))

0

6

BellA
Принята х)

0

Вы здесь » Вампирская сага. Ломая рассвет. » [.accepted forms.] » [Теперь я навсегда с тобой. Целую крепко. Твоя боль...]